Новости. Опубликовано 21.09.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 332; сегодня: 1.

Сервис поиска недвижимости Flatmob стал номинантом на премию «Рейтинг рунета»

Интерактивный сервис поиска недвижимости Flatmob номинирован на премию «Рейтинг рунета» сразу в двух категориях - «Строительство и недвижимость» и «Сервисы». Итоги конкурса будут подведены во второй половине мая 2013 года.

В 2012 году сервис Flatmob вышел из бета-версии и начал работу в полнофункциональном режиме. На сайте можно подобрать жилую недвижимость от собственников и риэлторов. Поиск предложений возможен в двух опциях - по параметрам или на карте. Выбрав квартиру, пользователь может связаться с автором предложения непосредственно на сайте. Сервис обмена мгновенными сообщениями, позволяет общаться всем участникам сделки в интерактивном режиме. Кроме того, пользователь может отправить смс-сообщение автору объявления.

Отличительной особенностью Flatmob является яркий и неординарный дизайн сайта. Создатели проекта хотели уйти от строгого, лаконичного дизайна, характерного для сайтов по подбору недвижимости. Номинация в премии «Рейтинг рунета» покажет насколько высоко аудитория оценит такой подход.

Конкурс сайтов «Рейтинг Рунета» — ежегодная премия за лучшие сайты, проводимая среди разработчиков и владельцев сайтов. Цель конкурса – определить лучшего из лучших в 25 номинациях. Голосование проходит в три этапа: на первом этапе проводится интернет-голосование, в котором могут принять участие все желающие. На втором и третьем этапах к работе подключаются приглашённые эксперты и жюри.

Ньюсмейкер: Flatmob — 4 публикации
Сайт: www.flatmob.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг