Новости. Опубликовано 21.09.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Поиск по форме объекта – ноу-хау из лифтовой отрасли

Современные интернет-сервисы предлагают посетителям все более удобные способы поиска нужной информации. В интернет магазинах можно искать товары не только по названию и марке, но и уточнять желаемый цвет, вес и ряд ключевых характеристик товара. В зависимости от специфики интернет-магазина посетителю предлагается разный набор характеристик для поиска.

Недавно стартовавший проект – Liftway.ru предлагает посетителям возможность поиска и покупки запасных частей для лифтов, эскалаторов и тровалаторов. Данный проект спроектирован и реализован с учетом специфики подъемно-транспортного оборудования. Для воплощения в жизнь удобного и многофункционального механизма потребовалось реализовать ряд ноу-хау. Одним из таких новшеств стал поиск по форме объекта.

Один лифт состоит нескольких тысяч различных деталей. Каждая из деталей имеет особую форму и габариты. Чтобы найти именно ту запчасть, которая нужна покупателю, можно воспользоваться каталожным номером (артикулом). Но эта информация не всегда известна, к тому же на рынке представлено ряд «не оригинальных» запчастей, которые имеют собственный артикулярный номер. В этой ситуации на помощь приходит поиск по форме и габаритам запчасти. В результатах поиска, пользователь видит все найденные запасные части нужной формы и размеров. Каждая позиция сопровождается фотографией запчасти. Этой информации достаточно, для того чтобы принять решение о покупке той или иной детали.

Благодаря такому новаторскому подходу к поиску оборудования, покупатель может быстро и точно подобрать не только искомую запчасть но и все аналоги, других марок. Это может существенно сэкономить время и деньги обслуживающим организациям и владельцам лифтового оборудования.

Напомним, Liftway.ru – стартовал в августе 2012 года. Сервис – является первой в России торговой площадкой по лифтовым запчастям. Это место встречи продавцов и покупателей.

Ньюсмейкер: Liftway.ru — 5 публикаций
Сайт: liftway.ru