на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Страховая компания «Отечество»: итоги сентября – такая разнообразная ответственность

Существенный рост страхования ответственности отражает общую тенденцию рынка, все больше организаций выбирают этот вид страхования.

По итогам сентября Департамент имущества сообщает, что среди страхователей нет предпочтений одного вида ответственности, каждый выбирает по своим потребностям.

В сентябре портфель пополнился 23 новыми договорами страхования профессиональной ответственности аудиторов. На 2007 год Страховая компания «Отечество» аккредитована при Аудиторской палате г. Москвы.

За прошедший месяц было заключено 59 договоров общегражданской ответственности.

Клиенты СК «Отечество» - организации, оказывающие услуги по эвакуации, перевозке транспортных средств, как правило, заключают договоры по полному пакету рисков. В сентябре было пролонгировано 3 таких договора, страховая сумма по каждому из них составляет 6 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: www.otechestvo.ru

E-mail: online@otechestvo.ru
Телефон: (495)105-05-75 доб.11-51