Новости. Опубликовано 21.09.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

«Газпромнефть-Центр» подвел итоги акции «Заправьтесь радостью»

«Газпромнефть-Центр» провел совместную с MasterCard и Disney маркетинговую акцию «Заправьтесь радостью». Главный приз проекта – путешествие в парижский Disneyland на 4 человек.

Акция проводилась с 24 июля по 26 августа на 155 автозаправочных станциях «Газпромнефть» в Москве, Подмосковье, Калужской и Тверской областях. Всего в ней приняли участие 69 тыс. человек. По итогам акции все автолюбители получили подарки – видеодиски мультфильмов или раскраски для детей с анимационными персонажами Disney.

Чтобы принять участие в акции «Заправьтесь радостью», клиенту нужно было заправить автомобиль топливом, оплатив покупку картой MasterCard или Maestro. Каждый автомобилист, выполнивший это условие, получал беспроигрышный лотерейный билет.

Для участия в розыгрыше главного приза – путешествия в парк развлечений Disneyland в Париже – необходимо было заполнить отрывную часть билета и передать ее оператору АЗС. Поездку в Париж выиграла Виктория Слесаренко. В путешествие победительница отправится с мужем и двумя детьми.

Семья Слесаренко проведет 4 дня в Париже, где посетит парк развлечений Disneyland Paris и The Walt Disney Studios, VIP-доступ позволит гостям без очередей воспользоваться аттракционами. На протяжении всей поездки семью будет сопровождать переводчик.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru
E-mail: Bolshov.AS@azs.gazprom-neft.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры