на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 21.09.2012 18:57 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 2.

По молодежным картам – больше «Спасибо» от Сбербанка

В Самарской области продолжается акция Сбербанка для владельцев молодежных банковских карт. Стартовавшая 1 сентября, акция приурочена к началу учебного года, ведь среди обладателей этих карт много студентов и даже школьников (например, дебетовую молодежную карту Сбербанка можно открыть уже с 14 лет), и у них начинается пора, когда приходится делать больше покупок, связанных с учебным процессом. Акция продлится целый семестр – до конца 2012 года.

Расплачиваясь в магазинах этой картой, молодые люди во время акции получат в десять раз больше бонусов «Спасибо» – на карту будут зачисляться 5% от стоимости каждой покупки. Бонусы можно обменять на скидки в торговых точках и крупнейших Интернет-магазинах, партнерах программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Чтобы стать участником бонусной программы, обладатели молодежной карты должны зарегистрироваться в ней через банкомат или систему «Сбербанк ОнЛ@йн». Информация о бонусной программе и список магазинов-партнеров размещен на сайте Сбербанка.

Как сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева, число держателей молодежных банковских карт Сбербанка в Самарской области постоянно растет – сегодня их уже около 9,5 тысячи человек. «Специальная продуктовая линейка и акции для молодежи – часть большой программы Сбербанка по повышению финансовой грамотности населения. Молодые люди с помощью карты учатся правильно распоряжаться деньгами и осваивают проведение операций с использованием современных банковских технологий», - отмечает Татьяна Парсиева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Самарская область