на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2012 20:19 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 3.

Компания Lime Systems приняла участие в открытии офиса компании IBM в Донецке

В сентябре 2012 года компания IBM расширила свое присутствие в Украине и открыла новый офис в Донецке. Торжественный прием по случаю открытия в отеле Donbass Palace посетили партнеры и клиенты IBM, в том числе директора компании Lime Systems – ведущего украинского разработчика банковского программного обеспечения.

Донецк – крупный индустриальный центр Украины, где работает много предприятий финансовой, промышленной и других сфер. Такая развитая инфраструктура вызывает интерес у IT-предприятий – как украинских, так и международных. В этом году компания IBM также планирует открыть свой офис в Харькове.

В ходе мероприятия представители Lime Systems приняли участие в обсуждении ключевых задач, стоящих перед IT-компаниями, работающими на украинском рынке и стратегии развития IT-рынка в Украине.

В свою очередь, компания Lime Systems продолжает укреплять позиции на рынке банковского ПО, внедряя свои программные продукты в крупных банках по всей территории Украины.

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 18 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк, и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)