Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 7.

Агентство Интернет-рекламы Idea Promotion

Интернет давно стал важной частью жизни абсолютного большинства современных людей. Всемирная сеть – не только незаменимый источник информации и пространство для общения, она предлагает массу возможностей для зарабатывания денег и развития бизнеса. Для жителей нашей страны реклама в Интернете уже давно перестала быть чем-то новым. Специфика интернет-маркетинга и постоянное развитие технологий в этой области делают этот вид рекламы самым перспективным из существующих на настоящий момент.

Для того, чтобы начать рекламную кампанию в Сети, сделать ее эффективной и быстро добиться выполнения поставленных задач, нужно подойти к делу профессионально. Профессиональный подход - залог успеха в любом деле. Но большинство наших соотечественников мало знакомы с интернет-маркетингом, а найти высококлассных специалистов в этой сфере не так уж просто по причине ее относительной новизны. В настоящее время в России совсем немного серьезных агентств интернет-рекламы, в полной мере использующих все современные достижения в данной области.

Одной из наиболее надежных компаний, занимающихся Интернет-рекламой на территории России, является агентство Idea Promotion. Несмотря на свой сравнительно небольшой возраст (агентство было основано пять лет назад), эта фирма стала одной из самых перспективных компаний, работающих в этой отрасли. Сотрудники Idea Promotion - высококвалифицированные специалисты, имеющие обширный опыт использования Интернет-технологий в сфере рекламы. За свою недолгую жизнь фирма развилась из небольшой группы единомышленников в крупную компанию, обладающую солидной репутацией и широкой клиентской базой. В активе компании – десятки успешно реализованных проектов, качество работы сотрудников Idea Promotion признано как клиентами, так и конкурентами.

В основе работы компании – индивидуальный подход к каждому проекту, неукоснительное соблюдение всех пожеланий клиентов, использование самых передовых средств и технологий. Сотрудники агентства регулярно проходят курсы повышения квалификации и постоянно занимаются самообразованием, что позволяет им максимально быстро овладевать новейшими методами работы.

Успех Idea Promotion заключается в том, что сотрудники компании прикладывают все силы для того, чтобы быть первыми в каждом аспекте работы. Веб-дизайн, продвижение и оптимизация, копирайтинг, контекстная реклама, веб-аналитика - вот далеко не полный список оказываемых компанией услуг, и во всем вышеперечисленном специалисты Idea Promotion добились весьма впечатляющих результатов.

Несмотря на исключительно качественную работу специалистов агентства и солидную репутацию компании, продвижение бизнеса с Idea Promotion не только результативно, но и выгодно с финансовой точки зрения. Стоимость услуг фирмы отнюдь не высока.

Руководство Idea Promotion ориентируется на продолжительное взаимовыгодное сотрудничество с каждым из заказчиков. Обратившись в агентство, клиенты находят не только высококлассного исполнителя, но и надежного партнера.

В пользу компании говорят многочисленные положительные отзывы клиентов, а также примеры созданных специалистами Idea Promotion сайтов, которые можно увидеть на странице компании. Также на сайте компании любой желающий может найти подробную информацию о самой фирме и оказываемых ей услугах, ознакомиться с портфолио, а также сделать заказ на создание или продвижение сайта (а также другие услуги) онлайн.

Ньюсмейкер: Idea Promotion
Сайт: www.idea-promotion.ru