на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Антивирусный Центр принял участие в Symantec Vision 2007

Антивирусный Центр  принял участие в Symantec Vision 2007

Компания «Антивирусные Решения», системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр», приняла участие в московской конференции Symantec Vision Technology RoadShow 2007.

«Антивирусные решения» является серебряным спонсором ежегодной конференции Symantec Vision, проводящейся в рамках мирового турне Symantec Vision 2007. Стенд «Антивирусных решений» был размещен в сегменте Enterprise Solutions, что связано со значительным опытом интегратора по реализации крупных корпоративных проектов построения систем защиты информации с использованием решений Symantec.

Так как «Антивирусные решения» – партнер высшего уровня компании Symantec, специалистам интегратора была доверена важная миссия демонстрировать новые решения разработчика, впервые объявленные в России именно на Symantec Vision 2007. Среди таких продуктов – Symantec Endpoint Protection 11.0 и Symantec Network Access Control 11.0.

«Антивирусные решения» ежегодно принимает участие в Symantec Vision и является спонсором конференции, так как считает данное мероприятие весьма успешным проектом, важным событием на рынке информационной безопасности. Следует отметить, что после объединения компаний Veritas и Symantec существенное внимание на этой конференции было уделено вопросам антивирусной защиты. Наша компания давно сотрудничает с Symantec и обладает статусом Symantec Gold Partner. Именно поэтому разработчик доверил нашим экспертам, обладающим высшим уровнем компетенции по продуктам Symantec, демонстрировать новые продукты в рамках Symantec Vision 2007», – заявил Александр Попов, генеральный директор компании «Антивирусные решения».

Конференция Symantec Vision 2007 проводится для всех членов IT-сообщества и посвящена вопросам как бизнеса, так и информационных технологий. Она рассчитана на директоров, IT-менеджеров, ответственных за стратегию и управление системами хранения данных, архитекторов и администраторов приложений, сетей, систем и баз данных. В этом году конференция проводилась под девизом «Where IT means business» (что означает «Там, где ИТ становится бизнесом»).

О компании «Антивирусные Решения»

Компания «Антивирусные решения» – системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний «Антивирусный Центр». «Антивирусные Решения» обладает высшими партнерскими статусами у западных и российских разработчиков системных средств информационной безопасности. Это позволяет компании предлагать наиболее выгодные условия внедрения и поставки security-решений.

О компании Symantec

Symantec является мировым лидером на рынке безопасных Интернет-технологий. Компания предлагает широкий ассортимент программного обеспечения и аппаратных средств защиты информации и безопасности сетей для частных пользователей, предприятий и провайдеров (поставщиков услуг). Компания является ведущим поставщиком решений в области защиты рабочих мест, серверов и шлюзов от вирусов, построения брандмауэров и виртуальных частных сетей, контроля надежности, обнаружения угрозы взлома, фильтрования содержимого сети Интернет и электронной почты, предоставления провайдерам технологий для осуществления удаленного контроля и обеспечения безопасности сетей.

Ньюсмейкер: Антивирусный Центр
Сайт: www.antiviruspro.ru

Контактное лицо: Елена Чуйко
E-mail: press@antiviruspro.com