на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Президент ГК АВИС Наталья Яковлева посетит VIV China 2012

Основатель и руководитель ГК АВИС Наталья Яковлева примет участие в работе VIV Chine 2012, которая пройдет в Пекине с 23 по 25 сентября 2012 г. VIV China 2012 – крупнейшая в Китае выставку инновационных технологий и перспективных разработок для мясной и молочной индустрии. Организатор поездки российской делегации – партер ГК АВИС - выставочная компания «Асти Групп» (российский партнер VNU Exhibitions Europe и организатор выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia»).

На VIV China 2012 будут организованы национальные павильоны США, Франции, Голландии, Кореи и других стран, в экспозиции которых будут представлены самые передовые разработки в области разведения и содержания сельскохозяйственных животных, технологий убоя, обработки и переработки сырья, продукция для здоровья и кормления, а также транспортные услуги и холодильное оборудование. По мнению специалистов выставки VIV это идеальное место встречи профессионалов агропромышленного комплекса всего мира.

22 сентября в Пекине состоится Международная конференция International China Summit, на которой будут рассмотрены перспективы развития отрасли свиноводства и птицеводства в Китае, состояние пищевой и комбикормовой промышленности, а также маркетинг и информационные технологии.

Традиционно выставку VIV China посещают специалисты животноводческих комплексов, скотобоен, производители мясомолочной продукции, представители государственных структур.

Справка

C 2000 года ГК АВИС специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства.

ГК АВИС делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя.

Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение.

Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru
E-mail: avis@prdirector.ru
Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%