на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:23 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

В Омске открыт еще один офис Западно-Сибирского банка Сбербанка России нового формата

В поселке Телевизионного завода г. Омска открыт новый офис Западно-Сибирского банка Сбербанка России, специализирующийся на обслуживании частных клиентов. Предполагается, что он заменит два небольших филиала, расположенных в этом районе.

В основе планировки современного и уютного подразделения банка - чёткое зонирование и простая навигация. Здесь организовано две основные зоны обслуживания: зона транзакционных операций, где у одного специалиста клиент может получить все наиболее востребованные услуги (отправить или получить перевод, пополнить вклад, обменять валюту), а также зона консультирования и продаж. В конфиденциальной обстановке специалисты банка разъясняют жителям микрорайона, какой кредитный продукт лучше выбрать в каждой конкретной ситуации или рассказывают о преимуществах банковских карт Сбербанка. Воспользовавшись платежным терминалом или Интернет-киоском, установленными во внутренней зоне самообслуживания, клиенты могут совершить большинство необходимых действий самостоятельно. Кстати, снять деньги, пополнить счет мобильного телефона, оплатить коммунальные услуги или внести очередной платеж по кредиту можно не только в рабочее время, но и вечером, и в выходные. Для этого 24 часа в стуки 7 дней в неделю для клиентов банка открыта специальная круглосуточная зона самообслуживания.

«Программа переформатирования филиальной сети Сбербанка России рассчитана до 2014 года, - говорит Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка. – Омск одним из первых регионов в России приступил к ее реализации, на сегодня 50% городских подразделений банка работают в принципиальном новом формате. Мы не только модернизируем наши точки продаж в соответствии с современными стандартами, но и оптимизируем их территориальное размещение, приближаем их к местам, где клиентам удобнее всего пользоваться банковскими услугами. В результате повышается доступность наших продуктов для разных категорий клиентов».

С начала года в Омской области открыто более 20 обновленных офисов банка, прошедших процесс реконструкции и технической модернизации, а также 3 новых подразделения.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Омская область