на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:37 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России – генеральный партнер турнира по большому теннису

Омское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России выступило генеральным партнером турнира по большому теннису на приз газеты «Московский комсомолец», прошедшего в Омске.

Соревнования прошли в регионе впервые, но сразу получили статус международных. Помимо омских спортсменов за главные призы боролись представители Чехии. Всего турнир собрал более 50 участников. Теннисисты состязались в 4 разрядах – абсолютном мужском, абсолютном женском, парном и любительском. В двух – абсолютном мужском и парном – победа досталась чешским спортсменам, еще два главных приза в абсолютном женском и любительском разрядах завоевали теннисисты Омской области.

В рамках турнира состоялся международный теннисный форум, на котором представители чешской спортивной школы поделились опытом с омскими коллегами, рассказали о своих наработках, методиках, обсудили последние тенденции мирового тенниса.

«Спорт давно стал неотъемлемой частью жизни сотрудников банка, - отмечает Игорь Меркулов, управляющий Омским отделением Сбербанка России. – Мы не только активно поддерживаем проекты, направленные на развитие и популяризацию спорта в нашем регионе, пропаганду ценностей здорового образа жизни, но и сами активно занимаемся спортом. Он помогает нам решать амбициозные профессиональные задачи, учит работать в команде и преодолевать любые трудности, ну и, конечно, создает позитивный настрой». Кстати, уже в эти выходные сотрудники Омского отделения банка примут участие в очередном состязании – турнире по боулингу среди банков.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Омская область
Группа: Сбербанк России (5690)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.