на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Паркетные работы от «Омега-плюс»

Сегодня все большее и большее число людей, приобретая жилплощадь или затевая ремонт, отдают предпочтение паркету. Этот вид напольного покрытия высоко ценился во все времена. Это неудивительно: экологически чистый, прочный и долговечный паркет не только обеспечивает комфорт, но и придает изысканность любому помещению, в каком бы стиле не был выполнен его дизайн. Для изготовления паркета используют различные породы древесины: ясень, дуб, бук, венге, мербау, клен. Соответственно, цветовая гамма паркетных планок, широка. Это позволяет создавать неповторимые дизайнерские проекты и сделать каждое помещение уникальным.

Компания «Омега-плюс» появилась на рынке напольных покрытий еще в 2005 – м году. Начиная с первого дня, компания показала высокий класс, о чем говорит список клиентов «Омега-плюс»: гостиницы Hilton, Гранд Мариотт Отель, технический центр Ауди, здание Мосгорсуда, Национальный Банк Развития Бизнеса, ОАО Тюменьэнерго, Главное Управление МВД и т.д. В компании трудятся только опытные сотрудники, имеющие большой опыт работы с паркетными работами. Вся продукция является экологически чистой и безопасной, что подтверждено сертификатами качества, которые соответствуют европейским стандартам ISO. Более подробную информацию можно найти на сайте компании.

Для тех, кто стремится к комфорту и ценит безопасность, компания «Омега-плюс» предлагает следующие услуги:

- укладка паркета

- художественный паркет

- укладка паркетной доски

- укладка массивной доски

- укладка ламината

Конечно, паркет, как и любая другая вещь, со временем изнашивается. На нем могут появиться царапины, паркет может начать неприятно скрипеть или разбухнуть в местах, где на него попало много воды. Чтобы этого не происходило, за паркетом необходим специальный уход.

Компания «Омега-плюс» осуществляет следующие услуги по ремонту и восстановлению напольных покрытий:

- циклевка (шлифовка) паркета

- шпаклевка щелей, локальный ремонт паркета

- ремонт и полное восстановление паркета

- нанесение на поверхность деревянных покрытий лака, геля, паркетного масла, специального тонирующего состава

- уход за паркетом

Бывает и так, что люди приобретают недвижимость (чаще всего, это, так называемые, «сталинки») с паркетом, который находится в плачевном состоянии. В этом случае не стоит спешить с полной заменой напольного покрытия. Наши специалисты проведут все необходимые ремонтные работы, после чего паркет снова будет выглядеть, как новый и сможет прослужить еще не один десяток лет, а Вы существенно сэкономите.

Кстати, если говорить о ценах на услуги, предоставляемые компанией «Омега-плюс», то они весьма демократичны. Конечно, при желании, можно найти и чуть дешевле, но, как показывает практика, это «чуть дешевле» заметно сказывается на качестве работ в худшую сторону.

Обратившись в нашу компанию, Вы останетесь довольны как обслуживанием, так и результатом, а новые полы будут украшать Ваше жилище или офис долгие годы!

Ньюсмейкер: Омега-плюс — 20 публикаций
Сайт: servis-parketa.ru