на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 23.09.2012 18:14 МСК.  Просмотров всего: 2226; сегодня: 1.

Юбилейный гала-парад Российского кутюрье Нелли Агафоновой

16 октября 2012 года в Дрезденской арт галерее в Москве состоится торжественный юбилейный гала-парад Российского кутюрье Нелли АГАФОНОВОЙ с новой исторической коллекцией в стиле "Ампир" под названием "ЖОЗЕФИНА", посвящённый годовщине Бородинского сражения 1812 году, а так же 140-летию Дрезденской галереи и самой красивой женщине за последние 500 - лет "Сикстинской Мадонне" Рафаэля, написанной в 1512 году,

В числе гостей, желающих поздравить Нелли Агафонову с днём рождения: Александр Кузнецов - актёр, сценарист и театральный педагог; Александр Пятков - народный артист России; Алла Сурикова- народная артистка России, кинорежиссёр; Валентин Суходолец - обладатель красивого тембра и техники итальянского бельканто, которому аплодировали лучшие залы Европы и Америки; Алексей Мускатин – продюсер, исполнитель; Феликс Царикати – певец, народный артист России, Северной Осетии -Алании, Южной Осетии, Кабардино- Балкарии и Ингушетии; Сергей Чумаков – популярный певец, лауреат телевизионного конкурса "Утренняя звезда"; Александр Ягья - популярный певец, композитор; Артём Верхолашин - лауреат международного фестиваля в Ялте, первая премия от Иосифа Кобзона; Геба Абдель Фаттах - певица с Египетскими корнями, режиссёр.

Ведущий - Сергей Грушевский.

Нелли Агафонова – дизайнер класса Luxury, лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок; участник и победитель форумов дизайнеров, лауреат Премии ПЕРСОНА ГОДА 2010 и 2011; одна из немногих российских дизайнеров, удостоенная звания «Икона стиля в мире Моды»; награждена дипломом «Лучший свадебный дизайнер» на международной выставке свадебной и вечерней моды класса Luxury «СВАДЕБНЫЙ РАЙ 2011»; Лауреат премии Персона России 2011, награждена премией «Лучшая женщина России 2011». В 2010 году - показ коллекции «Городской романс» из 53 луков, награждена дипломом Лучший дизайнер в номинации «ГЛАМУР 2010». Коллекции 2011 года «Нелли Агафонова и её Бабочки» и «Розы Любви» стали одними из самых знаковых событий в fashion индустрии весеннего и летнего сезонов. Каждый показ дизайнера – это настоящий спектакль в нескольких действиях.

Оргкомитет:

Агабабян Арменак Сергеевич – владелец Дрезденской галереи, академик

Агафонова Нелли Викторовна – Российский кутюрье

В программе: фуршет, салют (фейерверк)

Сбор гостей в 19 часов

Аккредитация: Мария Важная, maripr@yandex.ru, 8-926-837-30-10

Адрес: Дрезденская арт галерея, ресторан «Антик»

Чермянский проезд, дом 5

Вход - СТРОГО ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ!

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Нелли Агафоновой — 28 публикаций
Сайт: www.nelliagafonova.ru