на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Нужный подарок городу: в Нефтеюганске открылся остановочный комплекс Западно-Сибирского банка Сбербанка России

Заплатить за кредит или услуги ЖКХ, стоя на остановке в ожидании автобуса - реально. В Нефтеюганске появились первые в Ханты-Мансийском автономном округе остановочные комплексы, которые, помимо своего прямого назначения, обеспечивают доступ к финансовым услугам. Интеллектуальные комплексы стали подарком Сбербанка к 45-летнему юбилею города.

В каждом павильоне - все, что может понадобиться клиенту для обслуживания вне банка - два банкомата и платежный терминал, которыми можно воспользоваться 24 часа в сутки. Здесь можно совершить все необходимые банковские операции: оплатить услуги ЖКХ, сотовой и стационарной связи, штрафы ГИБДД, налоги и т.д.

Сейчас в Нефтеюганске установлено три таких остановочных комплекса. Один - на Юбилейной площади уже работает, а два других - на ул. Ленина  в 1 и 2 микрорайонах города - откроются до конца сентября.

На днях в Ханты-Мансийске тоже был открыт первый интеллектуальный комплекс. Планируется, что в других городах Югры эксклюзивные остановки от Сбербанка появятся уже в ближайшем будущем.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ