на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Московский межрегиональный форум «Страна детства»

16 октября 2007 года в 15.00 во Всероссийском Выставочном Центре (бывшая ВДНХ), павильон № 26 состоится церемония открытия Московского Межрегионального форума «Страна детства». В Москве 2007 год объявлен Годом ребенка под девизом "Растем вместе с Москвой".

Основными задачами форума являются: создание благоприятной основы для расширения взаимовыгодного сотрудничества, развития региональных и международных связей, способствующих инновационным преобразованиям в детской индустрии, создание условий для роста негосударственных инвестиций в данный сектор экономики, обеспечение поддержки российской продукции детского ассортимента.

Московский межрегиональный форум «Страна детства» пройдет с 16 по 18 октября 2007 года в павильоне № 26 Всероссийского выставочного центра в Москве.

Участники форума предприятия – производители продукции детского ассортимента, предприятия сферы услуг для детей, общеобразовательные и социально-значимые учреждения, торговые дома и организации, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и регионов РФ

Для участия в церемонии открытия приглашены:

Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса социальной сферы города Москвы ШВЕЦОВА Л. И.

Руководитель Департамента науки и промышленной политики города Москвы ПАНТЕЛЕЕВ Е. А.

Председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы АЛЕКСАНДРОВ А. О.

Руководитель Департамента семейной и молодежной политики города Москвы ГУСЕВА Л.И.

Руководитель Департамента образования города Москвы ЛАРИОНОВА О.Н.

Руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы СТЕПАНЯНЦ М. С.

Руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы СЫРНИКОВ И.К.

Руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы САПРЫКИН Петр Васильевич

Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы ВЫШЕГОРОДЦЕВ М. М.

Руководитель Департамента здравоохранения города Москвы СЕЛЬЦОВСКИЙ А.П.

Руководители департаментов Правительства Москвы, главы и представители администраций областей и регионов РФ, префекты округов г. Москвы, другие официальные лица.

Аккредитация до 15 октября: Тел: (495) 782-55-98.

Ньюсмейкер: Altair Company

E-mail: Natali_mephi@mail.ru