Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 24.09.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Компании Eaton и SFGC

Компании Eaton и SFGC

Очень сложно определить какое свойство является самым важным для грузового транспорта. С одной стороны транспорт и техника должны быть надежными и прочными. С другой – эффективными и продуктивными, но не стоит забывать о таких параметрах как стоимость, долговечность, легкость в эксплуатации и обслуживании и, конечно же, экономичность. В наше время постоянной борьбы за ресурсы, одним из основных преимуществ любого агрегата становиться его рациональное использование ресурсов, а для грузового транспорта это особенно актуально. Устройства, обеспечивающие рациональное распределение топлива или электропитания, агрегаты которые в разы улучшают эксплуатационные свойства, системы, которые позволяют ощутимо экономить топливо и обеспечивают безопасность транспорта в целом – вот неполный перечень продукции, которую предлагает один из старейших автогигантов США компания Eaton.

Заводы компании расположены в разных странах и на разных континентах. На рынке Китая и других азиатских стран продукция компании Eaton известна под брендом Шанси Фаст Гир (SFGC).

Для того чтобы обеспечить постоянно растущий спрос на продукцию компании Eaton, концерн создал совместное предприятие с китайскими производителями. Сегодня китайские заводы группы компаний предлагают рынку КПП Фуллер. Коробка переключения передач Фуллер сразу завоевала популярность на рынке Китая. А учитывая тенденции к глобализации, за короткое время получила широкую известность и за пределами азиатского рынка. КПП Фуллер отличается качеством, надежностью, прочностью, а так же низкой ценой. Не стоит рассматривать невысокую стоимость продукта, как синоним плохого качества. Нет. Вся продукция компании Eaton производится по лицензии и система контроля качества на китайском заводе по своей жесткости и строгости не уступает европейским «дочкам» концерна. Более низкая стоимость КПП Fuller обусловлена более низкой стоимостью ресурсов, как трудовых, так и материальных.

Российские производители уже успели оценить достоинства китайской грузовой техники и пополнили свой автопарк десятками моделей. В основном, поставки китайских грузовиков и тяжелой техники на рынок России осуществляются благодаря нашей компании. Кроме техники мы импортируем и запчасти. Наш ассортимент включает и запчасти Fuller, так что если ваш автомобиль оснащен КПП Fuller. Вы всегда можете обратиться к нам либо за дополнительной информацией о продукции, либо за запчастями для проведения ремонта.

Отличительная черта КПП Fuller это простота в обслуживании и ремонте. Мы прекрасно понимаем, что сердце любого автомобиля это двигатель, а КПП можно смело назвать головой любого транспортного средства. Наша компания предлагает полный ассортимент всех деталей и запчастей и благодаря нам, ни у вас, ни у вашего автомобиля, голова болеть не будет.


Ньюсмейкер: Тpaк Пapтc
Сайт: tr-parts.ru
E-mail: leva-alex-h@yandex.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае