Новости. Опубликовано 24.09.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Проект «Ночь Карьеры 2012» и AIESEC Москва приглашает к сотрудничеству

В ночь в 23-его на 24-ое ноября состоится второе ежегодное мероприятие «Ночь Карьеры 2012» - интерактивная выставка карьерных возможностей, альтернатива стандартным карьерным дням и ярмаркам вакансий.

Организатор - международная молодежная организация AIESEC Москва.

Цель мероприятия - создание пространства, которое позволит студентам/ недавним выпускникам/ молодым специалистам и работодателям увидеть друг друга в новом свете благодаря интерактивному формату взаимодействия и неформальной обстановке. Мероприятию присущи как черты традиционных ярмарок вакансий, так и развлекательная программа, направленная на установление дружественных связей между участниками мероприятия и представителями компаний.

Став партнером «Ночи Карьеры» у Вас появится возможность рассказать о себе в новом молодежном формате, получить доступ к базе резюме участников мероприятия, анонсировать свои вакансии.

Мы предоставляем доступ к HR и PR ресурсам для крупных компаний, стартапов и рекламных агентств в рамках уникального формата ночного мероприятия.

Ночь Карьеры 2012 – новый формат диалога между работодателем и соискателем! Это Ваш шанс показать себя в новом свете.

Подробнее об AIESEC:

AIESEC – это международная организация, которая дает молодым людям возможность раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. AIESEC представлен в более чем 1100 университетах в 110 странах мира.

AIESEC в Москве – это крупнейшее отделение AIESEC в России.

AIESEC обладает инновационным подходом к привлечению и развитию молодых людей, акцентируя внимание на построении личных связей и на выявлении направлений и целей на будущее.

Сайт: aiesec-moscow.org
E-mail: inna.oleynikova@aiesec.net