на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 24.09.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Группа RBE оказала поддержку чемпионату России по дзюдо среди ветеранов

22 и 23 сентября 2012 года прошел шестой чемпионат России по дзюдо среди ветеранов – спортсменов старше 30 лет. Соревнования состоялись в в спортивном комплексе «Академия дзюдо» в Звенигороде, открывшемся весной этого года. По итогам соревнований будет сформирована национальная сборная для участия в международных турнирах.

Приветствие участникам, организаторам и гостям чемпионата России по дзюдо среди ветеранов в Звенигороде направил Президент РФ Владимир Путин. В адресованной им телеграмме глава государства отметил, что с каждым годом ветеранские турниры набирают популярность. "Убеждён, что чемпионат России в Звенигороде станет настоящим праздником спорта и дружеского общения, будет способствовать продвижению дзюдо, других видов единоборств, особенно - в молодёжной среде", - говорится в телеграмме.

Организаторами шестого чемпионата России по дзюдо среди ветеранов в Звенигороде выступили Международный фонд дзюдо, Национальный союз ветеранов дзюдо, Федерация дзюдо России и Федерация дзюдо Московской области.

Соревнования проводились в тех же весовых категориях, что и в олимпийском дзюдо.

Чемпионаты России по дзюдо среди ветеранов под патронатом Национального союза ветеранов дзюдо проводятся с 2007 года. Задачами состязаний являются определение сильнейших спортсменов для включения в состав сборной России, популяризация дзюдо, формирование здорового образа жизни, возвращение на татами атлетов, завершивших профессиональную карьеру в большом спорте.

Группа компаний RBE, наряду с другими ведущими организациями страны, оказала спонсорскую поддержку соревнованиям.

Группа RBE – многопрофильный холдинг, действующий в сфере профессиональных услуг с 2004 года на всей территории РФ. Группа RBE оказывает услуги в области поставок продуктов питания и кейтеринга, клинига и чистки, аутсорсинга финансовых и бухгалтерских процессов, строительства и недвижимости, а также подбора персонала.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)