на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 09:28 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Близится кульминация 3-го Фестиваля социальной рекламы <<Лайм>>

Стала известна программа дня закрытия фестиваля, а также порядок регистрации СМИ и участников.

До главного события Третьего московского международного фестиваля социальной рекламы Lime – церемонии награждения победителей – осталось чуть меньше месяца. Организаторы фестиваля, отделение интегрированных коммуникаций Национального исследовательского университета«Высшая школа экономики» и АНО «Лаборатория социальной рекламы», а также со-организатор Международный мультимедийный холдинг РИА Новости, приоткрыли завесу тайны и сообщили, чем же они порадуют 13октября своих зрителей.

Стало известно, что для участников и просто гостей фестиваля корифеи рекламной индустрии проведут серию мастер-классов. Одним из приглашенных специалистов Лайма-2012 станет профессиональный интегратор Хихус (он же Павел Сухих), заведующий кафедрой комиксов и манги университета «Синергия», создатель фестиваля«КомМиссия», художник, комиксист и режиссер мультфильмов. На своём мастер-классе «Интеграция искусства в соцпроекты» он расскажет и покажет на примере множества своих и западных проектов, как оформить и донести информацию до современных подростков,отказывающихся воспринимать её без визуального и иного развлекательного наполнения, и самое главное – добиться успеха в этом нелегком деле. Второй мастер-класс проведет Анатолий Ясинский, генеральный директор рекламного агентства «POV - Точка Зрения»,член Союза художников России. Также гостей Фестиваля ждёт мастер-класс от специалистов крупнейшего коммуникационного агентства России Twiga.

Кроме того, гости фестиваля получат уникальную возможность поучаствовать в создании социальных проектов в необычном non-stop режиме в рамках экспресс-креатива.В этом году его проведут бизнес-тренеры и соучредители Благотворительного фонда"Разные дети" Сергей Долгов и Татьяна Яковлева. В формате игры они познакомят участников с Главными Правилами создания эффективного рекламного сообщения, разобьют аудиторию на команды и дадут практическое задание по разработке социальной кампании, в ходе которого каждому удастся попробовать себя как в роли Клиента, так и Агентства. После этого произойдет"битва презентаций", по итогам которой лучшая из команд будет награждена ценными призами.

Программа Фестиваля:[1]

10:30– 11:00 сбор гостей, участников Фестиваля;

11:00– 11:30 открытие выставки лучших работ (шорт-лист) Фестиваля;

11:30– 13:00 мастер-классы от ведущих российских экспертов;

13:00– 13:15 кофе-брейк;

13:15– 14:30 проведение в рамках Фестиваля экспресс – креатива под руководством ведущих специалистов в области социальной рекламы;

14:30– 15:00 перерыв;

15:00– 17:00 проведение церемонии награждения победителей Московского

международного фестиваля социальной рекламы «Лайм».

Внимание! Для посещения мероприятия при себе необходимо иметь паспорт или удостоверение (для журналистов).

Контактная информация:

Официальный сайт фестиваля limefestival.ru

Формат заявки участника можно найти здесь: limefestival.ru/upload

Регистрация на церемонию:

limefestival.timepad.ru/event/41069/(для участников)

welcometolime@gmail.com (для прессы)

Фестиваль в социальных сетях:

www.facebook.com/limefest

www.vkontakte.ru/limefestival

www.twitter.com/limefestival

limefest2012@gmail.com

По вопросам сотрудничества обращаться к Анастасии Мартыновой.

По вопросам участия обращаться к Алёне Бирюковой.

Ньюсмейкер: Лаборатория социальной рекламы — 22 публикации
Сайт: limefestival.ru