Новости. Опубликовано 24.09.2012 09:30 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 11.

Банк «ВТБ24» начал выдавать кредиты для «Триумф Парк»

Банк «ВТБ24» запустил с «Триумф Парк» совместную ипотечную программу по выдаче кредитов. Проектом «Триумф Парк» запланировано строительство свыше 1 млн. кв. метров площадей: 9 тыс. квартир, 2 школы, 4 детских сада, спортивные и игровые площадки.

Для клиентов «Триумф Парк» – процентная ставка по кредиту в рублях и долларах США, сроком от 1 года до 50 лет; минимальная процентная ставка по кредиту в рублях составляет 9,9%, в долларах – 8,95% годовых.

В качестве залога выступает только договор на покупку строящейся квартиры, дополнительного обеспечения в виде поручительства или залога имеющейся недвижимости не требуется. Возможно подтверждение дохода по форме банка. В качестве потенциальных заемщиков рассматриваются индивидуальные предприниматели. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%.

«Триумф Парк» спроектирован с учетом комфортного проживания жителей мегаполиса. В нем реализована концепция «закрытой территории квартала», с охраняемыми дворами и скрытыми паркингами. Плановый срок завершения строительства первого этапа первого пускового комплекса, рассчитанного на 510 квартир, - 2 квартал 2013 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)