Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 24.09.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 1.

Насосы Grundfos обеспечили комфорт участникам саммита АТЭС

Насосы Grundfos обеспечили комфорт участникам саммита АТЭС

Оборудование Grundfos отвечало за качественное водоснабжение и водоотведение на объектах саммита Азиатско-тихоокеанского форума экономического сотрудничества во Владивостоке.

Насосы Grundfos были установлены в инженерных системах студенческого центра и финансово-экономического корпуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский. На территории ДФУ проживали и совещались представители 21-го государства Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР).

К саммиту АТЭС были сданы в эксплуатацию новые объекты обеспечения водоснабжения юга Приморья из источников подземного водохранилища «Пушкинская депрессия». Теперь жители края имеют дополнительно 125 тысяч кубометров чистой воды в сутки. Именно отсюда получали воду и участники саммита.

Насосы Grundfos серии SP работают в 22 скважинах, глубина которых достигает 150 метров. «Проблема питьевой воды во Владивостоке стоит достаточно остро, и основными факторами при выборе оборудования были надежность и долговечность, обеспечивающие бесперебойную подачу воды на объекты саммита и в другие районы Владивостока и южной части Приморья, – рассказывает Наталья Галиченко, региональный представитель компании Grundfos в г. Владивостоке.. – Именно поэтому были выбраны насосы серии SP, хорошо зарекомендовавшие себя при водоснабжении олимпийского Сочи, Салавата, Хабаровска, Подольска и многих других городов».

Реализация проекта «Пушкинская депрессия» велась в рамках федеральной программы «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР». Мощности «Пушкинской депрессии» позволяют обеспечить треть суточной потребности юга Приморского края в воде.

В рамках подготовки к саммиту АТЭС насосами Grundfos также был оборудован аэропорт «Владивосток», ряд пятизвездочных отелей Hyatt и канализационные системы новых микрорайонов, специально возведенных для проживания гостей форума.

Кроме того, насосное оборудование Grundfos использовалось при реконструкции центральной системы канализации города.


Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды