на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 11:59 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 1.

9 октября в Москве обсудят создание реестра нефтесервисных компаний

За последнее время проведено много обсуждений проблем российского нефтесервисного рынка. Суть претензий сводится к снижению заказчиками расценок на нефтесервисные работы, не позволяющие компаниям развиваться, закупать новое оборудование, оплачивать труд высококвалифицированных специалистов. С другой стороны, есть мнение, что при наличии промежуточных, закрытых для отраслевой общественности фирм, имеет место существенное завышение цен. Не вполне прозрачные фирмы наносят ущерб добросовестным подрядчикам и поставщикам.

Согласно поручению правительства АД-П9-5146 от 1.09.2012 формируется публичный реестр поставщиков услуг для компаний топливно-энергетического комплекса. Поручено также проработать вопросы прозрачности инновационной и инвестиционной деятельности компаний ТЭК.

9 октября в Москве состоится конференция «Нефтегазовый сервис в России», где заказчики и подрядчики обсудят пути создания реестра нефтесервисных компаний и индикаторов цен на нефтесервисные услуги.

Ньюсмейкер: Московская нефтегазовая конференция — 24 публикации
Сайт: www.n-g-k.ru
E-mail: a@n-g-k.ru
Телефон: (495) 514-44-68