на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 24.09.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Fly IQ441 Radiance: смартфон на платформе Android 4.0

Fly представил свой первый смартфон на платформе Android 4.0 – Fly IQ441 Radiance. Новый Fly IQ441 Radiance станет доступен в конце сентября по рекомендованной цене 2200 грн.

Преимуществом Fly IQ441 Radiance является быстрый двухъядерный процессор МТК6577 с частотой 1 ГГц, что позволяет повысить скорость работы и отклика приложений, а также увеличить общую производительность более чем на 40%, по сравнению со стандартными одноядерными платформами.

Дисплей емкостью 4,3-дюймовый WVGA с разрешением 480x800 пикселей выполнен с использованием технологии In-Plane Switching (IPS). Смартфон будет представлен в черном и белом цветах.

Объем оперативной памяти Fly IQ441 Radiance составляет 512 Мб, а общий объем флеш памяти составляет 4 Гб. Поддержка карт памяти microSDHC объемом до 32 Гб позволит не беспокоиться об оставшейся доступной памяти. Наушники позволит подключить универсальный разъем 3,5 мм.

Новинка Fly IQ441 Radiance укомплектована камерой с разрешением 5 мегапикселей (2560х1920 пикс.), с автофокусом, цифровым зумом и вспышкой. Камера поддерживает несколько режимов съемки, возможность применения дополнительных эффектов, запись видео с разрешением 1280х720 пикселей.

Смартфон снабжен беспроводным высокоскоростным 3G и Wi-Fi, что позволит без задержки получать и отправлять данные. Модуль Bluetooth 3.0 обеспечит моментальный обмен данными между устройствами, а GPS – навигацию.

Из мультимедийных возможностей Fly IQ441 Radiance стоит отметить: пакет встроенных приложений для работы и развлечений, приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, приложение для учета ежедневных расходов Coin Keeper а также электронную библиотеку FlyBook.

Традиционное решение для Fly IQ441 Radiance поддержка 2 SIM-карт в режиме ожидания. Максимальное время работы в режиме разговора составляет до 6 часов, в режиме ожидания – до 400 часов.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua

PR-агентство: PR&C
Сайт: www.prandc.com.ua