на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 14.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 2.

Новое конкурентное преимущество новосибирского банка

В октябре исполнилось полгода с начала функционирования в Новосибирском Муниципальном банке Информационного центра (call-центра). Использование современных информационных технологий позволило Банку создать эффективный инструмент управления коммуникациями с клиентами и существенно повысить качество их обслуживания.

Для обеспечения деятельности call-центра Банка используется программное обеспечение Infra Telesystems с высокой степенью масштабируемости и интеллектуальной маршрутизацией вызовов, зарекомендовавшее себя надежным, удобным в эксплуатации и легко интегрируемым с информационными системами. Infra Telesystems предоставляет объективную статистику поступающих звонков в режиме реального времени, дает возможность максимально быстро реагировать на увеличение запросов клиентов, а в нерабочие часы Информационного центра – предлагать автоматическое IVR-меню. Таким образом, получить информацию по всему спектру услуг Банка или связаться с круглосуточным call-центром платежной системы «Золотая Корона» клиенты Муниципального банка могут теперь в любое время.

Одним из преимуществ центра является возможность не только информировать клиентов, но и осуществлять ряд операций, связанных с банковским обслуживанием: заказ на выдачу наличных средств через кассу, оформление необходимых заявлений по желанию клиентов и т.д. Важным направлением деятельности центра является информационная поддержка держателей пластиковых карт Муниципального банка – самой многочисленной категории его клиентов. В оперативном режиме специалисты могут предоставить клиенту сведения о состоянии его счета, тарифах на обслуживание карт-счетов, блокировать карту или помочь решить проблемы, возникшие при ее использовании.

Современная техническая база позволила не только организовать полноценное информационное сопровождение существующих и потенциальных клиентов Банка, но и вести мониторинг их запросов, активнее осуществлять банковский маркетинг, а также разгрузить специалистов клиентских подразделений, ранее вынужденных отвлекаться на внешние телефонные звонки, и оптимизировать взаимодействие всех структурных подразделений Банка.

В условиях непрерывного роста рынка банковских услуг возможность получения оперативной и полной информации о предложениях конкретных кредитных организаций высоко ценится клиентами. Поэтому создание эффективно функционирующего call-центра, удовлетворяющего запросам и ожиданиям клиентов, стало еще одним конкурентным преимуществом Новосибирского Муниципального банка.

Новосибирский Муниципальный банк

Учрежден в апреле 1994 года. В настоящее время количество клиентов Банка – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей составляет около 7 тысяч, физических лиц - около 150 тысяч. Среди них Мэрия г. Новосибирска, Новосибирская епархия Русской православной церкви, муниципальные унитарные предприятия, МУП «Горводоканал», ФГУП «НЗПП ОКБ», Холдинговая компания «НЭВЗ-СОЮЗ» и многие другие. Банк предлагает широкий спектр финансовых продуктов и услуг, востребованных предприятиями, организациями и жителями г. Новосибирска.

Более подробную информацию о банке можно получить на сайте www.nmb.ru

Infra TeleSystems - ведущий разработчик полного спектра продуктов для организации эффективных контакт-центров. Infra Call Center предназначен для организации мультимедийных, многосайтовых call-центров и включает полный набор высокоинтегрированных модулей и инструментов для повышения качества коммуникаций. С момента основания в 1999 году решения Infra TeleSystems используются более 500 компаниями в России и по всему миру.

Ньюсмейкер: INFRATEL — 31 публикация
Сайт: www.infratel.ru