Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 24.09.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Стежка ткани от компании «Ультрастеп»

Компания «Ультрастеп», первая на российском рынке, уже более 10 лет назад начала производить стежку на заказ при помощи скрепления тканей ультразвуком. Такой способ стежки ткани называется термостежка Ультрастеп.

При этом методе скрепления совсем не используются нити, поэтому структура ткани сохраняет свой привлекательный внешний вид надолго. Если при повреждении ткани с ниточной стежкой распускается вся стежка ткани, то при термостежке этого можно избежать.

Безниточная стежка на заказ – это быстро, удобно и надежно. Стоит отметить, что при использовании термостежки автоматически решаются проблемы миграции волокон через отверстия игл, и материал становится более долговечным и устойчивым к многократным стиркам. В результате продукция становится на порядок прочнее и качественнее, чем при использовании ниточной стежки, изделие сохраняет привлекательный внешний вид надолго.

При помощи безниточной стежки ткани любое изделие увеличивает свою прочность и износостойкость, повышается устойчивость к многократным стиркам.

При термостежке на заказ не повреждается структура ткани, поэтому в процессе использования она сохраняет «товарный» вид долгое время. А большой выбор современных и популярных стежек Ультрастеп делает ассортимент стеганых покрывал любой компании разнообразным и интересным для конечного потребителя.

Термостежка Ультрастеп – это красиво, надежно, экономически выгодно и быстро.

Компания «Ультрастеп» обладает большими производственными мощностями, которые позволяют выполнить заказы в удобные для Заказчика сроки. Также у компании конкурентоспособные цены и отлично налаженная система логистики, которые делают сотрудничество максимально эффективным и выгодным как для компании, так и для Заказчика.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте, по телефону, у менеджера по продажам Елены Моисеевой или написать на почту.

Ньюсмейкер: Ультрастеп
Сайт: www.ultrastep.ru