Новости. Опубликовано 24.09.2012 12:25 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Winncom Technologies на казахстанской Cisco Expo 2012 демонстрация решений Aurus

На стендах Winncom Technologies в Астане и Алматы будут продемонстрированы программные продукты Aurus, расширяющие возможности IP-телефонии и контакт-центров Cisco.

Компания Aurus специализируется на разработке приложений в области корпоративной IP-телефонии, унифицированных коммуникаций и контакт-центров. Программные продукты PhoneUP и RichCall от Aurus позволяют использовать все преимущества IP телефонии Cisco и увеличивают возврат инвестиций в ее построение.

«Одно из важных направлений деятельности Winncom Technologies – унифицированные коммуникации Cisco. Корпоративные IP-сети, построенные на базе решений Cisco, обладают огромным потенциалом. Для того чтобы задействовать этот потенциал и оптимизировать использование ресурсов сети, мы предлагаем дополнительные программные продукты, создаваемые технологическим партнером Cisco, компанией Aurus. Aurus предлагает очень полезные и востребованные среди заказчиков сервисы», - комментирует Сергей Лем, региональный представитель Winncom Technologies в Казахстане.

Пакет сервисов PhoneUP позволяет существенно повысить эффективность использования ресурсов корпоративной IP телефонии, построенной на базе Cisco Unified Communications Manager. В состав пакета входят корпоративный телефонный справочник, запись переговоров, корпоративные оповещения через IP-телефоны, блокировка IP-телефонов и другие функции, недоступные в штатной поставке IP-УАТС.

Программное решение RichCall расширяет возможности обслуживания клиентов контакт-центра такими возможностями как видеозвонок, звонок с сайта и заказ звонка, текстовый чат с обменом файлами, совместное заполнение документов, визуальные консультации по работе с сайтом и его сервисами.

Представитель компании Aurus наглядно продемонстрирует возможности решений и ответит на вопросы гостей по их внедрению и эксплуатации. Добро пожаловать на стенд Winncom Technologies 9 и 10 октября в Алматы и 12 октября в Астане!

Справка:

Aurus– российский разработчик программного обеспечения для корпоративной IP-телефонии и call-центров, технологический партнер Cisco Systems.

Winncom Technologies (www.winncom.kz) – международный системный интегратор, поставщик сетевого оборудования. В Казахстане компания является золотым партнером Cisco и имеет углубленную специализацию Cisco Advanced Unified Communications. Дополнительная информация доступна на сайте и на корпоративной страничке www.fb.com/WinncomCIS

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru