на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 3.

БИНБАНК расширяет линейку кредитных продуктов для МСБ

ОАО "БИНБАНК" расширяет линейку кредитных продуктов для представителей малого и среднего бизнеса (МСБ) и предлагает компаниям, занимающимся розничной и оптовой торговлей, оформить кредит «Оборотный» на пополнение оборотного капитала под залог товаров в обороте.

«Рынок кредитования клиентов малого и среднего бизнеса растет высокими темпами, поэтому мы постоянно анализируем потребности клиентов и предлагаем им наиболее интересные кредитные продукты. Так возникла идея создания продукта для компаний, занимающихся торговлей. Помимо привлекательных процентных ставок, гибких условий погашения, наше предложение интересно еще и тем, что кредит выдается под залог товаров в обороте, а решение о кредитовании принимается в течение 7 дней», - отмечает Директор департамента кредитных продуктов БИНБАНКа Оксана Леонова.

Кредит выдается на срок от 3 до 12 месяцев, его минимальная сумма составляет 300 тыс. рублей/ 10 тыс. долларов США/7500 тыс. евро, а максимальная не должна превышать 4 млн рублей/133 тыс. долларов США/100 тыс. евро.

Кредит может быть полностью обеспечен товарами в обороте.

Процентные ставки варьируются от 13,6% до 18,7% годовых в рублях, от 10,2% до 15,5% годовых в долларах США и от 8,9% до 14,3% годовых в евро (зависят от суммы кредита и финансового состояния компании). За предоставление кредита предусмотрена комиссия в размере 1,3% - 1,5% от суммы кредита, которая взимается единовременно и не позднее или в день зачисления кредита на счет заемщика, или с первым взносом по кредиту.

Погашение кредита осуществляется:

- аннуитетными платежами;

- равными долями (т.е. основной долг ежемесячно равными долями, проценты – ежемесячно);

- по индивидуальному графику (при выраженной сезонности бизнеса).

Оформить кредит «Оборотный» можно с 17 сентября по 31 декабря 2012 года (включительно) во всех филиалах Банка.

С более подробной информацией по данному продукту Вы сможете ознакомиться на сайте Банка или, обратившись в информационный центр по бесплатному телефону.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 97,604% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 127 допофисов, в том числе 26 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ООО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. БИНБАНК имеет статус Principal Member в платежных системах VISA и MasterCard. В декабре 2004 года включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru