Новости. Опубликовано 15.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1402; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге открылось представительство концерна Zehnder Group

Руководство российского представительства концерна Zehnder Group – мирового лидера в области производства приборов отопления высокого класса – приняло решение о расширении сферы своего влияния на рынке страны. С первого октября начал работу филиал компании в Санкт-Петербурге. Это позволит оптимизировать работу с дилерами, улучшить качество обслуживания клиентов и сократить сроки поставки оборудования.

«Необходимость открытия филиала в Санкт-Петербурге назревала давно, - говорит директор российского представительства концерна Zehnder Group Александр Силин. – Рынок Северо-Западного региона – один из наиболее динамично развивающихся в России. В связи с большими объемами строительства здесь ежегодно растет спрос на качественные приборы отопления».

В зону охвата санкт-петербургского филиала входят 11 регионов Северо-Западного федерального округа. Это республики Карелия и Коми, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская и Псковские области, Ненецкий автономный округ и город Санкт-Петербург.

«Если говорить о рынке отопительных приборов в нашем регионе, - отмечает Вадим Стариков, директор петербургского филиала российского представительства концерна Zehnder Group, – то он довольно специфичен. В Северной столице представлены и успешно работают многие известные бренды, причем «игра» идет по европейским правилам с честной конкуренцией. Бренд «Zehnder» давно известен и популярен среди жителей нашего региона, поэтому я считаю, что филиал будет работать успешно. А если говорить о перспективах развития, то мы планируем в ближайшем будущем занять лидирующие позиции в в сегменте отопительных приборов классов «бизнес» и «премиум».

Справка о компании:

Концерн Zehnder Group - это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.

Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к открытым системам отопления и горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России и в других странах мира.

Ньюсмейкер: Zehnder Group — 2 публикации
Сайт: www.zehndergroup.ru