Новости. Опубликовано 24.09.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» выступает партнером»

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» (ФК «УРАЛСИБ») выступает партнером XI Международного инвестиционного форума «Сочи-2012», который проходит с 20 по 23 сентября в г. Сочи.

Инвестиционный форум в Сочи является одним из значимых политических и экономических мероприятий в России. Одна из основных тем форума в этом году – факторы конкурентоспособности российской экономики. На форуме внедрения инновационных технологий и повышение качества человеческого капитала, модернизация инфраструктуры и формирование благоприятного инвестиционного климата в России.

В работе форума принимает участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. В пятницу 21 сентября, во время знакомства с выставочной экспозицией форума, он посетил демонстрационные стенды участников — Администраций регионов и крупных коммерческих структур, в том числе ФК «УРАЛСИБ». Председатель Правления ФК «УРАЛСИБ» Ильдар Муслимов и Первый Вице-президент ФК «УРАЛСИБ» Александр Смирнов вручили Дмитрию Медведеву новое произведение Императорского фарфорового завода – декоративное блюдо, которое изготовлено в честь 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года.

На стенде ФК «УРАЛСИБ» представлены финансовые продукты и услуги Корпорации, а также презентации и проекты компаний-партнеров. Банк УРАЛСИБ в этом году на форуме представил инновационный информационно-консультационный электронный сервис для малого и среднего бизнеса, который позволяет в интерактивном режиме сделать выбор финансовых продуктов максимально удобным. Развитие и поддержка малого и среднего бизнеса для УРАЛСИБА – одно из стратегических направлений бизнеса.

«Концепцию эффективного развития социально ответственного бизнеса и партнерского взаимодействия представляет экспозиция объединенного стенда Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» и партнерских компаний, в которой гармонично отражаются основные ценности корпорации: социальное партнерство, уважение к традициям и гуманитарные ценности», – отмечает Председатель Правления Корпорации Ильдар Муслимов.

Украшением стенда УРАЛСИБА стала экспозиция Императорского фарфорового завода – «Эволюция формы и декора в фарфоре», иллюстрирующая эволюцию искусства фарфора в различные исторические эпохи: реплики императорского фарфора 18-19 веков, авангардный фарфор раннего советского периода, послевоенный советский фарфор, работы современных художников.

Благотворительный детский фонд «Виктория» - партнер ФК «УРАЛСИБ» представляет проект – строительство детской деревни в г. Армавир в Краснодарском крае.

По традиции в работе форума принимают участие представители всех российских регионов, а также десятков зарубежных государств. Здесь проходят презентации перспективных проектов, устанавливаются деловые связи между предприятиями, заключаются многомиллионные соглашения и контракты.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru