на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Хватит жить в коробке!

Компания ReWork объявила о том что с помощью сайта www.rewk.ru скоро каждый человек в не зависимости от материального положения сможет начать свой бизнес.

Демоверсия сайта была запущена 1 июля 2012 года и включала в себя множество акций для «дешевого» и быстрого старта бизнеса. Например, открытие ООО за 900 рублей, нулевые бухгалтерские отчеты – бесплатно, скидки на сайты до 90%, недорогая реклама и многое другое, все это позволяет при минимуме средств открыть свой бизнес.

Теперь компания пошла еще дальше и объявила что похожие акции будут во всех сферах бизнеса. Ожидается, что к первому октября на сайте появиться все для ресторанного, IT, розничного и издательского бизнеса. И конечно все это будет по самым низким ценам. Об этом компания объявила на своей персональной страничке ВКонтакте.

Ньюсмейкер: ReWork
Сайт: rewk.ru
E-mail: vikdovnar@gmail.com
Телефон: 500-69-31