на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 24.09.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 2.

3 года клинике Telo’s Beauty на1905 года

3 года  клинике  Telo’s Beauty на1905 года

30 сентября 2012 года клинике эстетики и омоложения Telo’s Beauty на 1905 года исполняется три года. По традиции всех клиентов клиники ждут подарки и сюрпризы.

В этом году клиника Telo’s Beauty на м.1905 года отмечает трехлетие своей успешной работы. Все это время специалисты клиники помогают своим пациенткам оставаться красивыми и здоровыми, благодаря чему они могут чувствовать себя молодыми душой и телом в любом возрасте!

Особенность клиники – максимально высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, внимательное отношение к клиентам. Весь персонал от медсестры до директора заботится о комфорте каждого пациента.А при решении любых проблем, будь то красота или здоровье, специалисты клиники всегда используют комплексный подход.

Все эти годы клиника развивалась и открывала новые направления: появилось отделение трихологии (лечение волос), а также были добавлены новые услуги плазмолифтинг, озонотерапия, криолечение, уникальная диагностика кожи, интимная контурная пластика.

Появилось и новое оборудование, с помощью которого специалисты могут добиться желаемого результата значительно быстрее и эффективнее. Ведь лучшая награда – это постоянный и довольный клиент!

Всех, кто посетит клинику Telo’s Beauty на 1905 года в период с 25 сентября по 5 октября 2012 года ждут приятные подарки и сюрпризы. В эти дни представится уникальная возможность попробовать новые уходы по лицу и телу, а также потрясающие процедуры по волосам. Партнеры акции: лаборатория Thal`ion, а также EVENSWISS – производитель уникальной пептидной косметики из Швейцарии, предотвращающей старение кожи.

По традиции всех посетителей ждут сладости, шампанское и фрукты.

В свой день рождения Telo’s Beauty дарит подарки всем!

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru
E-mail: 9180010@mail.ru
Телефон: (495) 918 00 10