на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1209; сегодня: 2.

Продукция Люкс Престиж(Lux Prestige)

Продукция компании «Люкс Престиж» уникальна. Именно поэтому мы решили, что подход к ее реализации тоже должен быть уникальным. Нас категорически не устраивали безликие полки в магазинах и равнодушные продавцы-консультанты. Мы хотели найти к каждому своему покупателю индивидуальный подход, чтобы искренне и максимально развернуто рассказать ему обо всех преимущества, которые несут в себе натуральные шерстяные изделия нашей компании. И мы нашли такую возможность посредствам прямых метода прямых продаж.

Человеческое общение – это основа нашей жизни. Легкий непринужденный разговор, дружеская обстановка, атмосфера тепла и уюта – именно в таких условиях покупатель чувствует себя наиболее комфортно. На него не давят, не ждут обязательного совершения покупки, не проявляют безразличие, с ним просто делятся ценной информацией, знание которой позволит изменить жизнь к лучшему. Наши сотрудники не продают, они общаются со своими клиентами!

В последнее время именно прямые продажи приобретают все большую популярность. Самые крупные мировые компании все чаще отдают предпочтения именно такому виду маркетинга, как наиболее перспективному. И это неудивительно, ведь прямые продажи дают ряд преимуществ для клиентов:

 индивидуальное общение с консультантом, позволяющее найти ответы на все имеющиеся вопросы;

 комфортное обслуживание (потенциальный покупатель сам выбирает место и время встречи);

 возможность персонального подбора продукции в соответствии с пожеланиями клиента;

 гибкая система скидок, возможность получения всевозможных бонусов и подарков;

 работа с клиентом даже после совершения покупки. Консультант всегда находится на связи и может ответить на любые вопросы;

 эксклюзивность всего предложенного ассортимента. Вы никогда не найдете товары Lux Prestige в обычных магазинах! А предложенные аналоги вряд ли будут соответствовать той высокой планке качества, которую мы установили.

 возможность принимать участие в презентациях новой продукции и первыми узнавать о ее появлении.

Прямые продажи позволили обеспечить каждому покупателю первоклассное обслуживание. И мы постоянно работаем над тем, чтобы оно становилось еще лучше!

Ньюсмейкер: Люкс Престиж — 10 публикаций
Сайт: luxprestige.com