Новости. Опубликовано 24.09.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

Компания Eaton примет участие в ежегодной выставке MDA

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton примет участие в ежегодной международной промышленной выставке «Механизмы. Гидравлика. Приводы. Автоматика / MDA Россия», которая будет проходить в Международном Выставочном центре «Крокус Экспо» с 25 по 28 сентября 2012 года. В этом году участие корпорации Eaton пройдет под девизом «Новый путь к эффективному производству».

На стенде компании будут представлены компоненты и системные решения таких продуктовых серий как Walterscheid® (трубные фитинги), Aeroquip® (РВД), Internormen® (системы фильтрации), Integrated Hydraulics® (клапаны и гидроблоки), Vickers® (распределители, насосы и моторы) и ряд других передовых решений корпорации.

В их числе – инновационная система SmartWire-DT™. Она служит основой для объединения электротехнических и гидравлических компонентов в единую систему для надежной и эффективной работы станка. Силовые и информационные кабели заменяются на единую шину, в результате чего обеспечивается прямая и непрерывная связь между панелью оператора с функцией программируемого логического контроллера и управляемыми элементами. Это доступное и эффективное решение значительно упрощает процесс работы и экономит время на производстве.

В рамках деловой программы выставки с докладом на тему «Электрогидравлические решения - новый путь к эффективному производству» выступит Алексей Бурочкин, и.о. руководителя отдела управления продуктами электротехнического сектора компании Eaton.

«Благодаря полной интеграции портфолио интеллектуальных гидравлических компонентов в среду SmartWire-DT™ компания Eaton дает возможность своим клиентам совершить гигантский скачок на пути к обеспечению простоты и эффективности производственных технологий, - комментирует Алексей Бурочкин. Выставка MDA не случайно выбрана нами для демонстрации комплексного портфеля решений Eaton для машиностроения. Уже не первый год она является дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов рынка инженерной механики и промышленной автоматики».

Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru