Новости. Опубликовано 24.09.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 2.

Креатив от PR2B Group: а Ваш персонал – пчелки?

Креативная студия С. В. С. Медиа, входящая в PR2B Group, разработала визуальные образы квартального календаря для аутстаффинговой компании «Ваш персонал».

ООО «Ваш персонал» — сетевое аутстаффинговое агентство, сотрудничает с креативной студией PR2B Group уже третий год. Аутстаффинг — это выведение персонала за штат компании. Основная цель аутстаффинговой услуги — решение вопросов, связанных с оптимизацией штатного расписания и оперирования бюджетом компании, а также снижением рисков, связанных с решением трудовых споров.

Разработка дизайна календаря для аутстаффинговой компании «Ваш персонал» была отмечена оригинальным визуальным решением. В качестве топа квартального календаря выступает логотип компании - цветок, лепестки которого можно рассматривать, как символическое изображение сотрудников компании. Над цветком-логотипом «кружат» пчелы с рабочими инструментами. Платформа бренда «Ваш персонал» поддерживает такую композицию.

Блоки квартального календаря стандартные с подложкой, топ и пчелы вырезались на плоттере, потом к каждой пчеле приклеивалась вручную тонкая пластиковая полоска (как ножка воблера) и затем другой конец полоски приклеивался к топу. На подложках блоков размещен слоган «Меньше затрат… больше возможностей!», а также – ссылка на сайт компании. В итоге получился презентационный квартальный календарь с привлекающими внимание динамическими элементами.

Авторами проекта являются креативный директор Станислав Герн и арт-директор Виталий Ключников.

Надо отметить, что разработка торговой марки «Ваш персонал» также была исполнена креативной студией Станислава Герна (PR2B Group).

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное агентство нейминга, интернет-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Среди клиентов PR2B Group: Союз Инвесторов г. Вены, ОАО «Сбербанк», ОАО «ЛУКойл», ОАО «Московский кредитный банк», НП «Группа ГУТА», ОАО «ГУТА Банк», ОАО «Гута Страхование», ОАО «ДИГ Банк» и многие другие

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru
E-mail: info@pr2b.ru

Креатив от PR2B Group: а Ваш персонал – пчелки?

Тематические сайты: Инвестиции
Сайты стран: Австрия, Россия