на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:20 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России предлагает пенсионерам удобные карты Maestro «Социальная»

В Самаре и Тольятти продолжается акция для пенсионеров «Выбрали Сбербанк? Получайте подарок!». Для людей старшего возраста, которые решили получать пенсию в Сбербанке на карту Maestro «Социальная» и пришли с купоном участника акции, банк приготовил подарки с фирменной символикой. В двух городах в акции задействованы семь офисов банка и пять отделений Пенсионного фонда.

Сбербанк предлагает людям старшего поколения оформить пластиковую карту Сбербанк-Maestro «Социальная», на которую удобно получать пенсию. Карта позволяет избегать очередей у банковских касс в «пенсионные дни» и дает возможность снять деньги в любом из нескольких десятков тысяч банкоматов Сбербанка.

Как отмечает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева, карта предоставляет широкий спектр возможностей пенсионерам быстро, без хлопот и вовремя делать все необходимые платежи. «Например, достаточно один раз оформить постоянное поручение, и банк сам будет каждый месяц автоматически делать платежи за коммунальные услуги со счета владельца карты «Социальная». Высвободившееся время наши клиенты могут с пользой потратить на другие важные дела. Картой Сбербанк-Maestro выгодно оплачивать покупки, поскольку она дает право на скидки в некоторых магазинах, аптеках и других организациях-партнерах банка», - разъясняет Татьяна Парсиева.

С социальной банковской картой можно оформить услугу «Автоплатеж», и баланс мобильного телефона будет автоматически пополняться, а значит, владельцы карты всегда будут на связи со своими родными, друзьями, соседями. Кроме того, при получении пенсии на карту доход на поступающие суммы будет начислен на счет карты, даже если денежные средства хранились в банке всего несколько дней. Прибыль с пенсии можно получать ежеквартально, в эту сумму войдут проценты, начисленные за каждый день, пока средства находились на счете.

За три недели в рамках акции уже более двухсот пенсионеров подали заявления на оформление карты. Акция продлится до 30 сентября 2012 года.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Самарская область