Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 2.

Ростовский филиал ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»: радуемся за наших клиентов

14 сентября 2012 г. в Ростове-на-Дону в рамках XII Международного бизнес-форума на Дону состоялась торжественная церемония награждения победителей всероссийского конкурса «Бизнес – Успех 2012».

В числе победителей конкурса – обслуживаемое нашим Банком общество с ограниченной ответственностью «АзовТрансТерминал» (ООО «АТТ»). Оно удостоено этой награды в номинации «Лучший проект в рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства». Данная программа является плодом совместных усилий ОАО «МСП Банк» и ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», которые сотрудничают с 2009 года.

На этот раз в рамках конкурса «Бизнес – Успех 2012» был отмечен поддержанный нашим Банком проект постройки по заказу ООО «АТТ» нового грузового нефтеналивного судна «Нарва» грузоподъемностью 4 тыс. тонн.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты стран: Россия, Эстония