Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Открыто голосование за Марки №1 в России

24 сентября стартовало общенациональное голосование ежегодной премии народного доверия «Марка №1 в России–2012».

С 24 сентября по 8 октября покупатели могут отдать свой голос Марке №1, выбирая любимые товары и услуги на российском рынке. Рейтинг Народного доверия позволяет выявить бренды, обладающие наибольшей спонтанной известностью.

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой наиболее значимую награду в широком спектре марочных потребительских товаров. Конкурс нацелен на поддержку добросовестной конкуренции и развивает в общественном сознании роль и значение бренда.

Конкурс предлагает одну из самых объективных систем оценки брендов, ведь лауреатов определяют не члены жюри или экспертная комиссия, а сами покупатели. Анкеты для голосования, публикуемые в общенациональных изданиях и интернете, не содержат вариантов ответов. Потребитель сам решает, какая марка является лучшей в той или иной категории.

Список Марок №1 в России объявят после подсчета голосов на пресс-конференции, которая пройдет 15 октября в пресс-центре РБК.

Церемония награждения победителей и гала-концерт состоятся 15 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. В грандиозном предновогоднем шоу будут участвовать звезды шоу-бизнеса, спорта, политики и, конечно, лидеры голосования. По традиции гостей ждут розыгрыши призов и сувениры от Марок №1.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.narodnayamarka.ru
E-mail: Info@narodnayamarka.ru
Телефон: (495) 363-0335