на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

ЗАО «Агро-Череповец» выпустило шестимиллионную тонну карбамида

ЗАО «Агро-Череповец», входящее в Группу «ФосАгро», выпустило шестимиллионную тонну карбамида с момента начала эксплуатации производственного комплекса в 1998 году. Честь преодоления юбилейного рубежа выпала смене под руководством Павла Андриянова. Шестимиллионная тонна была выпущена в 11.05 часов 20 сентября 2012 года. Стоит отметить, что работники этой смены трудятся на производстве карбамида с момента начала эксплуатации цеха.

Этот производственный успех – закономерный результат квалифицированной работы всех служб предприятия, профессионализма технологов, грамотной технической политики, проводимой управляющей компанией. В настоящее время под руководством компании «ФосАгро» в ЗАО «Агро-Череповец» проводятся масштабные работы по реконструкции отделения отгрузки и переработки готового продукта.

С юбилейным событием сотрудников ЗАО «Агро – Череповец» поздравил директор Череповецкого филиала ЗАО «ФосАгро АГ» Алексей Григорьев.

- «Агро-Череповец» - производит высококачественную продукцию, карбамид, с высокими потребительскими свойствами, здесь трудится отличный, сплоченный коллектив профессионалов - отметил Алексей Григорьев, – за последние годы коллективом «Агро-Череповца» достигнуты высокие производственные показатели и обеспечена стабильная работа агрегата карбамида при полном соблюдении норм технологического регламента, правил промышленной безопасности и охраны труда.

Лучшие работники ЗАО «Агро – Череповец», внесшие значительный вклад в достижение столь впечатляющего производственного результата были награждены почетными грамотами Череповецкого филиала ЗАО «ФосАгро АГ», почетными грамотами и благодарственными ЗАО «Агро-Череповец», и денежными премиями.

Череповецкий карбамид пользуется большим спросом у потребителей. Предприятие за свою продукцию имеет многочисленные награды и благодарности.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru