Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

VitrA формирует пространство по-новому

VitrA представляет коллекцию новых декоров для линии керамогранита Urban Life

Компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат, пополнила новыми декорами серии керамогранита формата 45х45 см Pompei, Arcadia, Neo Quarzite, Bloom, Tiber, Quarzite и Buxy Stone линии Urban Life. Коллекцию отличают безупречность стиля и неповторимая цветовая палитра, а оригинальные декоративные элементы позволяют художественно оформить любое пространство.

Серия Pompei, представленная в цветах: белый, серый, антрацит, беж и мокко, поможет совершенно по-новому определить пространство помещения. Соединяя в себе естественность и роскошь, выраженные в металлическом блеске поверхности керамогранита, Pompei даже в классически оформленный интерьер вносит элемент современности. Контрастные декоры и обрамление помогут создать индивидуальные композиции, расставляя нужные акценты.

Новые декоры керамогранита Arcadia, образующие собой узоры из светлых линий и подходящие к оттенку основного фона, помогают визуально облегчить восприятие всего интерьера. Какую бы поверхность вы ни выбрали, матовую или глянцевую, насыщенные и глубокие цвета Arcadia – светло- и темно-серый, черный, мокко, беж и слоновой кости, будут выигрышно смотреться в таком обрамлении.

Лаконичными декорами с мелким четким узором пополнились серии Quarzite и Neo Quarzite, имитирующие натуральный камень. Дополнительное контрастное оформление по периметру керамогранита воспроизводит ровные геометрические рисунки и узоры. Благодаря декоративным элементам основные цвета покрытия – серый, кремовый, мокко, золотой, светло и темно-бежевый – будут очень интересно обыграны.

Новые матовые декоры стильной и элегантной Bloom идеально гармонируют с оттенками фонового покрытия – благородным белым, кремовым, норковым и цветом антрацита. Для создания изысканного и утонченного интерьера прекрасно подойдет золотистый декор. Любое помещение преобразится благодаря деталям, на которых светлый узор из листьев будто выполнен легкой кистью художника.

С сериями керамогранита Tiber и Buxy Stone, имитирующими натуральный камень, отлично сочетаются декоры, выполненные в цветах золота и мокко. Они помогут создать яркий и запоминающийся дизайн. Подходящие абсолютно для любого стиля они позволяют оформить интерьер как коммерческого, так и частного помещения. Эти две серии станут прекрасной базой для организации изысканного и комфортного пространства.

Керамогранит Urban Life сочетает в себе высокую износостойкость и функциональность, а кроме того неповторимый дизайн, способный дополнить и украсить любой интерьер. Тринадцать серий, соединяющих в себе стиль и практичность, идеально подойдут каждому, кто основательно относится к выбору отделочного материала, а обновленный ряд декоров Urban Life никого не оставит равнодушным.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru