Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:49 МСК.  Просмотров всего: 2164; сегодня: 1.

Научная школа "Перспективные направления совместных научно-исследовательских и инновационных проектах молодых ученых России и Германии"

Научная школа

25 сентября в Российском новом университете (РосНОУ) пройдет международная молодежную научная школа «Перспективные направления совместных научно-исследовательских и инновационных проектах молодых ученых России и Германии».

Мероприятие организовано по поручению Министерства образования и науки РФ и при поддержке Германского дома науки и инноваций, Российского союза молодых ученых, Института научной информации по общественным наукам РАН, Совета молодых ученых и специалистов негосударственных вузов России и Союза молодых ученых и специалистов Евразии.

Школа проводится в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009–2013 годы.

В программе школы: семинары о перспективных направлениях совместных научно-исследовательских и инновационных проектах молодых ученых России и Германии, презентации германских организаций и фондов, поддерживающих международное сотрудничество в сфере образования, науки и инноваций, консультации экспертов.

Международная молодежная научная школа пройдет 25 сентября 2012 года по адресу: Москва, ул. Радио, д. 22, ауд. 704. Начало работы в 10:00. Участие в школе — бесплатное (включая горячее питание).

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: rosnou.ru