на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Emerson Network Power: серебряный спонсор конференции CiscoExpo-2007

Москва, 16-18 октября, гостиница «Рэдиссон Славянская».

Компания Emerson Network Power — официальный серебряный спонсор конференции по информационным технологиям CiscoExpo-2007. В рамках проведения восьмой ежегодной столичной конференции по информационным технологиям CiscoExpo 2007, компания Emerson Network Power представит на самом крупномасштабным форуме по телекоммуникациям на территории СНГ новейшие платформы технологий бесперебойного энергоснабжения, мониторинга и коммуникационных шкафов с целью создания интегрированной системы защиты для приложений IP телефонии.

Ньюсмейкер: MAS Elektronik AG — 11 публикаций
Сайт: www.masenergo.ru