Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

Энергетики МРСК Центра помогают православным приходам

В Главном епархиальном управлении Смоленской области состоялась встреча Смоленского бизнес-клуба с Епископом Смоленским и Вяземским Пантелемоном. В мероприятии приняли участие представители филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» - председатель Совета по работе с молодежью Алексей Магон и начальник отдела по связям с общественностью Дмитрий Медведев.

У ОАО «МРСК Центра» многолетние добрые отношения с Русской Православной Церковью, сотрудники компании на добровольной основе оказывают содействие в сборе средств на восстановление объектов православия. К примеру, недавно в поселке Верхнеднепровский Дорогобужского района Смоленской области было совершено освящение храма в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского, чему предшествовала большая работа энергетиков Дорогобужского района электрических сетей (РЭС) «Смоленскэнерго». Энергетики ОАО «МРСК Центра» оказали посильную помощь в сборе средств на строительство храма и благоустройство прилегающей территории.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Социальное общество