на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Как отметить профессиональный праздник HR?

12 октября в МФК «Толстой Сквер» состоится ежегодная Ассамблея «Золотая коллекция HR-проектов», приуроченная к награждению победителей отраслевого конкурса «Лучший кадровый проект» 2012 года, а также ко Дню кадрового работника.

Мероприятие для специалистов по управлению персоналом в этом году пройдет уже в 4-й раз. За это время, Ассамблея зарекомендовала себя как отраслевая площадка для профессионального общения, дискуссий и обмена опытом.

В этом году, HR-ассоциация, которая является организатором события, предлагает своим гостям следующую программу:

В программе Ассамблеи:

• Увлекательная игра от обладательницы Хрустальной Совы телевизионного шоу «Что? Где? Когда?» Инны Друзь.

• Интерактивная программа и мастер-классы «HR будущего» от ведущего тренера компании EXECT Business Training, тренера-эксперта Владимира Соловьева

• Уникальная экскурсия по комплексу, знакомство с архитектурным объектом и интерьерами;

• Приветственное слово представителей Администрации и бизнес-сообщества Санкт-Петербурга;

• Подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса «Лучший кадровый проект» 2012 года;

• Развлекательная программа, фуршет.

Приглашаем руководителей и специалистов отделов по работе с персоналом обсудить актуальные проблемы кадровой отрасли под крышей Атриума, выполненного в стиле северный модерн.

Внимание! Участие бесплатное и проходит по предварительной регистрации до 10.10.2011

Ждем вас 12 октября по адресу: МФК «Толстой Сквер», зал торжеств «Атриум», Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, 9, с 15.00 до 19.00.

Ответы на вопросы и уточнения вы можете получить по телефону и на сайте.

Контактные лица: Анастасия Тусеева, Анна Ржевская

Партнеры мероприятия: МФК «Толстой Сквер», «Арт-Нуво Кейтеринг», Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, компания «Радуга праздников, компания EXECT Business Training, компания «Интерсервис Групп Логистик», компания SHL, компания «Цветочница», компания «Эмпрана».

Генеральный информационный партнер Конкурса: газета «Вакансия»

Генеральный Интернет-партнер Конкурса: Rabota.ru

HR партнер Конкурса: SuperJob.ru

Информационные партнеры: ИД «РИАЛ-Пронто», «Биржа труда», «Утро Петербурга», «Профессия», «Менеджер по персоналу», «БалтИнфо», HRM.ru, Hrliga.com, RHR.ru, hrmaximum.ru