Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Ассоциация CFA назвала лауреата номинации «Приверженность высоким стандартам...»

Джангир Азер-Оглы Джангиров, CFA, Директор по управлению рисками ИК "Тройка Диалог" и ОАО "Сбербанк", стал одним из 14 лауреатов премии «Репутация года – 2012», проводимой в рамках Всероссийского государственного профессионального праздника «День финансиста».

Награждение премии прошло во второй раз и получило официальную поддержку Министра финансов РФ Антона Силуанова. За церемонией наблюдали более 900 известных и авторитетных деятелей российского финансового рынка, общественных деятелей, ученых, а также представителей законодательных и исполнительных органов государственной власти. Почетными гостями были бывшие министры финансов СССР и России, лауреаты прошлых лет, а также иностранные делегации.

Номинация «Приверженность высоким стандартам деловой этики на финансовом рынке» вручается руководителям и ведущим специалистам организаций-участниц российского финансового рынка. Эти организации могут представлять как инвесторов и инвестируемые компании, так и финансовых посредников и инфраструктурные компании, обеспечивающие финансовую отрасль в России.

«Поддержка универсальных принципов профессиональной этики в области финансов и инвестиций – основной приоритет Института CFA по всему миру на протяжении более 60 лет, - подчеркнул Владимир Туткевич, исполнительный директор Ассоциации CFA (Россия). - Члены ассоциации второй год подряд отбирают в День Финансиста лауреата по двум важным категориям: личная приверженность стандартам деловой и корпоративной этики и публичная деятельность по пропаганде таких принципов.»

Лауреат 2012 года, Джангир Азер-Оглы Джангиров, начал карьеру в области инвестиций в 2004 году. Он занимает пост Директора по управлению рисками ИК "Тройка Диалог" и ОАО"Сбербанк", преподает финансы и банковское дело в Российской экономической школе (РЭШ) и банковское дело в Высшей школе экономики (ВШЭ). Джангир получил диплом факультета механико-матемактического факультета МГУ, диплом магистра по экономике РЭШ, сертификат FRM и сертификат CFA.

Ньюсмейкер: CFA Russia — 23 публикации
Сайт: www.cfarussia.ru

E-mail: tairova@fhv.tu
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции