на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Осенний марафон с Jetbalance!

Торговая марка Jetbalance приглашает вас принять участие в конкурсе на популярном портале Kinopoisk.ru. Призовой фонд викторины – пять акустических систем Jetbalance Jb-111.

Викторина стартует 24 сентября с.г. и продлится до 5 октября с.г. включительно.

Отвечайте на вопросы, посвященные фильмам об осени, и выигрывайте колонки!

Подробнее о призах: Jb-111 – компактная акустическая система с оригинальной шарообразной формой корпусов колонок, с выходной мощностью RMS 4 Вт. Колонкам Jb-111 не требуется дополнительное питание, достаточно подключить их к USB-разъему ноутбука, ПК или портативного аудио устройства и наслаждаться любимой музыкой!

Желаем удачи! Присоединяйтесь!

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра. Отличительными особенностями Jetbalance являются: хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance –участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance неоднократно отмечены престижными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Corporation, которая специализируется на поставках качественной компьютерной техники в регионы Восточной Европы. Центральный офис компании Nippon Klick Corporation расположен в Гонконге.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION.

Сайт в Интернете: www.jetbalance.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Осенний марафон с Jetbalance!

Сайты стран: Гонконг, Россия