на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:13 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Итоги работы Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

За минувшие восемь месяцев специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие продукции по показателям качества и безопасности в количестве более 5000 тыс. тонн. Порядка 83% от общего количества сертифицированной продукции составили зерновые и зернобобовые культуры, 7% - масличные культуры, 6% - кормовая продукция (жмыхи, шрота), 4% - мукомольно-крупяная продукция.

В августе 2012 года были проведены работы по сертификации круп на серийный выпуск продукции, три вида новой крупы были сертифицированы по техническим условиям, разработанным специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

В целом, по результатам работ за 8 месяцев зарегистрировано и выдано на 36% деклараций больше, чем за аналогичный период 2011 года.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)