Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

"IntiLED" на выставке "Интерсвет-2012"

С 6 по 9 ноября в рамках выставки "Интерсвет-2012" компания "IntiLED" продемонстрирует новые светодиодные решения собственной разработки.

На стенде вниманию посетителей будут представлены светодиодный прожектор IntiRAY-2, линейный светильник IntiLINE в морском исполнении, а также светодиодные светильники серий IntiSPOT, IntiTWIN и IntiTOP. Все гости стенда смогут оценить высокое качество исполнения и широкие возможности нового оборудования, получить подробную информацию о последних световых решениях и вариантах их реализации на конкретных объектах.

Компания также примет участие в конкурсе "Российский светодизайн-2012", проходящем в рамках выставки, с одним из проектов архитектурного освещения, реализованных на световом оборудовании собственного производства.

Приглашаем вас посетить стенд компании "IntiLED" № F.D111 в павильоне Форум!

Краткая информация о компании:

Компания "IntiLED" – ведущий российский производитель качественных светодиодных светильников и систем освещения для архитектурной подсветки.

Сегодня "IntiLED" - это более 15 000 единиц продукции в год, более 300 реализованных проектов в России, Белоруссии, Казахстане, Абхазии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.

Краткая информация о выставке:

Interlight Moscow powered by Light+Building — крупнейший российский выставочный проект, посвященный профессионалам светотехнической отрасли. Выставка существует 17 лет. По итогам 2011 года число экспонентов достигло 576 компаний.

Где: в ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., д. 14)

Когда: 6-9 ноября 2012

Ньюсмейкер: intiLED — 67 публикаций