на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 2.

Обновление коллекции кожаных панелей LETO Leather

Коллекция декоративных панелей с покрытием из натуральной кожи LETO Leather пополнилась новыми рельефами. Новинки представлены в бархатно-шоколадном, сливочно-бежевом цветах и в имитации змеиной кожи.

Кожаные панели LETO значительно расширяют возможности декорирования даже самого необычного интерьера. Такая отделка подчеркнет богатство и изысканность декора.

Кожаные панели LETO выполнены на основе МДФ и покрыты натуральной кожей. Предлагается более двухсот вариантов цвета и фактуры кожи, которые возможно комбинировать на одной панели.

Компания LETO хорошо известна своими 3D покрытиями на российском рынке декоративных отделочных материалов. Сначала уникальные рельефы были представлены в коллекции стеновых панелей, затем перенесены на двери, фасады корпусной мебели и даже потолок.

Справка о компании:

Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные панели, фанерованные панели, акустические панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru
E-mail: promo@letostyle.ru
Телефон: +7 (495) 662-78-18
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?