на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 24.09.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 3.

Защита для работников нефтехимической отрасли

Защита для работников  нефтехимической отрасли

В сентябре компания «Скинкеа» выиграла запрос предложений на поставку дерматологических средств индивидуальной защиты на нефтехимический холдинг ООО «УК «САНОРС».

Компания «Скинкеа», лидер на рынке средств защиты кожи, признана лучшей среди участников запроса предложений ООО «УК «САНОРС». Качественной продукцией будут обеспечены работники всех предприятий, входящих в этот крупный нефтехимический холдинг: ЗАО «Нефтехимия», ООО «СамараОргСинтез» и ЗАО «ННК».

ООО «УК «САНОРС» - динамично развивающаяся корпорация, обладающая широкой транспортной, энергетической и природоохранной инфраструктурой. Забота о здоровье сотрудников - одна из приоритетных задач холдинга, численность персонала которого составляет около 4 тысяч человек. Самым эффективным способом ее обеспечения является применение работниками современных качественных средств индивидуальной защиты.

Продукция компании «Скинкеа» позволит обеспечить на предприятиях ООО «УК «САНОРС» надлежащую профилактику профессиональных заболеваний кожи. В ближайшее время состоятся первые отгрузки репеллентов серии INSEKTLINE®, обеспечивающих эффективную защиту от укусов кровососущих насекомых и клещей, а также полного комплекса защитных, очищающих и регенерирующих средств серии РИЗА®.

Использование ДСИЗ компании «Скинкеа» позволит уменьшить количество случаев профессиональных заболеваний и, как следствие, повысить производительность труда работников холдинга.

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: www.skincare.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности