на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 15.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

Компания ПРАЙМ ГРУП приняла участие в совещании «Метрологическое обеспечение учета нефти и нефтепродуктов»

24-26 сентября 2007г. в г. Казани прошло ежегодное совещание

«Метрологическое обеспечение учета нефти и нефтепродуктов», организованное ФГУП ВНИИР.

В совещании приняли участие метрологи нефтедобывающих и транспортных предприятий из разных регионов России, а так же представители научно-производственных и инжиниринговых организаций и иностранных фирм.

Компанию "ПРАЙМ ГРУП" представлял главный метролог Минаев О.В.

На совещании обсуждались вопросы состояния и перспектив метрологического обеспечения методов и средств измерения количества извлекаемых из недр нефти и нефтяного газа, количества и качества товарной нефти и нефтепродуктов, эталонов и поверочных схем метрологического обеспечения, вопросы законодательной базы и нормативных документов при учете нефти в нефтедобывающих и транспортных предприятиях. Специалисты также обсудили пути и методы разработки и внедрения новой измерительной техники и технологий на стадиях добычи, транспортировки, переработки и отгрузки нефти и нефтепродуктов.

По результатам совещания принято Решение, куда вошли все актуальные вопросы, касающиеся учета нефти и нефтепродуктов. Компания «ПРАЙМ ГРУП» предложила внести в Решение вопросы совершенствования ГОСТ Р 8.595-2004 «ГСИ. Масса нефти и нефтепродуктов», касающиеся применения стандарта ASTM D 1250 и гидростатического метода измерений.

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди заказчиков компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

Телефон: (495) 775-15-50
Продлеваем вкус Нового года ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»